Список форумов Forum.O-Sport.ru
Вход Поиск Кто здесь?
http://www.o-sport.ru

Форумы >> МосМеридиан >> ММ весна 2010

Ответить
Автор Сообщение
Кудинов Владимир

Клуб: Лично
Добавлено 9 Марта 2010, 13:10
МосМеридиан, сезон - весна 2010
Кудинов Владимир

Добавлено 9 Марта 2010, 13:15
С нетерпением ожидаю стартов :)

А где будет первый забег 30-го марта? Это будет выбор?
Интрига не раскрыта ни в схемах проезда ни в расписании на moscompass.ru/kp ;)
Горлов Александр

Добавлено 13 Марта 2010, 01:09
Интрига ещё в том, а будет ли старт 30-го? А то получится как в прошлом году, 7-го апреля ещё по снегу бегали. Судя по hmn и гисметео такое вполне вероятно, так как они до конца месяца потепления не обещают.
Sytov Nikolay

Клуб: Мосмеридиан
Добавлено 15 Марта 2010, 01:34
Первый старт будет не ранее 1 апреля.... Иншалла. :)
Селиванов Сергей

Клуб: нет пока клуба
Добавлено 15 Марта 2010, 12:18
Хочу попробовать свои силы в ориентировании на велосипедах 17 апреля в Измайловском парке. Ориентированием не занимался лет 20. Может, поможете рекомендациями?
Петров Алексей

Добавлено 20 Марта 2010, 17:00
Несколько раз в сезон на ММ появляются люди с велосипедами..... Но Измайловский парк представляется мне не самой лучшей территорией для этого - там малая видимость, тропинки узкие, скользкие и, вдобавок, топкие. С великом на ММ хорошо ехать в Крылатские холмы - вот там хороший обзор, сухо и много дорожек, проходимых для велосипеда. В остальном, участие велосипедиста в ММ содержит в себе некоторую угрозу безопасности других участников, особенно детей в возрасте до 14 лет.
Кудинов Владимир

Добавлено 31 Марта 2010, 12:10
Замечательные новости - почитал положение и этапы. Радует что будет забег за академией Генштаба!!!

А старт 1-го апреля точно будет? :) И старт будет открыт до 20:00 всю весну?
Sytov Nikolay

Добавлено 1 Апреля 2010, 23:08
Всю весну если стрелки опять не переведут или часовые пояса не поменяют :)
Горлов Александр

Добавлено 1 Апреля 2010, 23:52
Как и в прошлом сезоне продолжаю накладывать сплиты на карты, адрес тот же http://gorlov.su/mm/
sandj

Добавлено 6 Апреля 2010, 00:31
Есть ли среди участвующих те, кто работает до 19.00? поделитесь, как вы успеваете на ММ? если обычно ехать около часа надо только на метро потом еще до старта идти/ехать бывает необходимо :( получается что я только на старт могу прийти в 20.10 и есть 20 минут на дистанцию...
Горлов Александр

Добавлено 6 Апреля 2010, 01:51
Обычно старты в таких местах куда можно добраться быстрее чем за час (если вы работаете не далеко от метро и не на самом конце ветки). В 20 часов старт закрывается, дольше держать видимо смысла нет, во-первых уже темнеет, а во-вторых народу не так много. За 20 минут можно точно 4-ю пробежать, оно это не интересно, или даже на третью замахнуться, но это нужно рассчитывать силы.
Кудинов Владимир

Добавлено 7 Апреля 2010, 12:57
Коля, исправь меня, пожалуйста, в протоколе 2-го этапа. 4502644 это Владимир Кудинов, с именным чипом.
Немного расстроило, что вчера на 2-м этапе призмы всё-таки были. 8-( )
Сейчас в голом лесу их видно прямо от предыдущего КП, и получается меньше тренировки по ориентированию и чтению легенды. А ведь так порадовало решение оргокомитета ММ - "на ближайших 5ти этапах так же не применять призмы" !! :)

sandj, тут, наверное, каждый успевает по-своему. У меня работа до 18 (и этой был один из её плюсов при выборе :) ), но обычно дела тянутся до 19. Я срываюсь на ММ с работы пораньше на полчаса, и стараюсь приходить на работу в вт и чт пораньше на те самые полчаса, чтобы с чистой совестью бежать на ММ. Приходится пропускать старты, которые очень далеки от центра. Обычно получается пробежать только 3-ю дистанцию. Стараюсь прийти так, чтобы было время на переодевание, разминку и сам пробег до того, как закроется финиш в 20:30.
Халяпин Александр

Клуб: Альфа-Битца
Добавлено 9 Апреля 2010, 08:03
Кажется я поставил новый рекорд ММ: вчера взял ТРИ раза подряд один КП (с интервалом от одной до двух минут между отметками)! Уверен, что никто такого до меня не проделывал :) Наверное, не надо было выходить на старт с температурой :( Но если мне полагается какой-то переходящий приз за супер-глюк, охотно возьму.
Sytov Nikolay

Добавлено 9 Апреля 2010, 10:19
Хороший способ быстро добираться с работы на старт - переодеться на работе и полубегом, полуметром - на старт. И быстро и разминка не нужна. :) Нужен удобный рюкзак для бега и сила духа на косые взгляды бабушек в метро. :)
Лексин Олег

Клуб: Зубцов
Добавлено 16 Апреля 2010, 09:36
Спасибо Горлову Александру за предоставленную возможность анализировать дистанции по выбору(http://gorlov.su/mm). Насчет заданного направления - если будет реализовано, то тоже буду с удовольствием пользоваться!