Список форумов Forum.O-Sport.ru
Вход Поиск Кто здесь?
http://www.o-sport.ru

Форумы >> МосМеридиан >> вопросы и ответы по ММ
На страницу: 1 2 3 4 5 ... последняя
Ответить
Автор Сообщение
Ярик

Клуб: O-Sport.ru
Добавлено 3 Апреля 2006, 21:47
Сегодня открыл положение на ММ, я чуть не упал со стула!!!
80р за старт!?!?!? Я что то не пойму на мередиане теперь будут чаем поить и под музыку будем стартовать и каждые 5мин спотоколы будут вывешивать? что? нет? хм странно, нет я понимаю инфляция... 11% ну тогда старт должен стоить 66.6р... Мне кажется это по меньшей мере возмутительным:) думаю что это последний цикл который я бегаю(потому что пока льготный) потом все... ну или будем что то придумывать:) мы же студенты:) а степерндию за 2 месяца я не отдам! вот! :fun:

Клуб: CRAFT-Ориента
Добавлено 3 Апреля 2006, 22:05
да уж... уже перебор в стартовом взносе... :zeva:
Дистанция - это маленькая жизнь спортсмена ориентировщика, карта и компас – это помощники в этой жизни, выиграет тот, кто лучше сможет прожить эту маленькую жизнь. [url=http://www.catchingfeatures.com/comps/rankings.php][img:b101161301]http://koti.mbnet.fi/irksome/cfRank/img/cfRank_2220.jpg[/img:b101161301][/url] Наш паровоз-безон летит, в лощине остановка А снеговик уже бежит по финишной верёвке! Он не стихи писал в пути, он парился не тая Но за два метра он упал, Безону место уступая. © serge (:
Al-Alex
Пользователь старого форума

Добавлено 3 Апреля 2006, 22:17
[quote:16735f5325="Ярик"]Сегодня открыл положение на ММ, я чуть не упал со стула!!!
80р за старт!?!?!? Я что то не пойму на мередиане теперь будут чаем поить и под музыку будем стартовать и каждые 5мин спотоколы будут вывешивать? что? нет? хм странно, нет я понимаю инфляция... 11% ну тогда старт должен стоить 66.6р... Мне кажется это по меньшей мере возмутительным:) думаю что это последний цикл который я бегаю(потому что пока льготный) потом все... ну или будем что то придумывать:) мы же студенты:) а степерндию за 2 месяца я не отдам! вот! :fun:[/quote:16735f5325]
Значит я тоже бегаю последний раз:((( Ну или предпоследний...
Дмитрий Налётов

Добавлено 4 Апреля 2006, 00:07
Ярик, если 400 рублей по льготной или 800 рублей за абонемент поделить на 20 стартов, то выйдет 20 и 40 руб соответственно. Бегай чаще и тогда в расчёте на один старт тебе будет дешевле.

Ещё Коля предлагал мусор собирать...

Я предлагал зарплату, 500 рублей за работу в секретариате на ММ, ты отказался, эту ставку занял другой, видимо менее амбициозный студент (кстати, из МИФИ).

Я, правда, думаю, что количество участников не уменьшится, а опять увеличится, так что пока закон рынка работает, да и качество МосМеридианов часто СИЛЬНО выше как дешёвых, так и более дорогих стартов.
Ярик

Клуб: O-Sport.ru
Добавлено 4 Апреля 2006, 00:48
А абонемент мне не выгодно! я могу раз в неделю, может реже. Былаб возможность бегал бы все.
Да насчет мусора тоже супер, приезжаю я в 18-18.30 и начинаю собирать мусор... а потом уже и можно не бежать... мы же студенты, а студенты учаться (да Дим, это говорю я. можешь не смеяться) :fun:
Ну насчет зарплаты, я и отказываюсь именно по темже причинам, что и мусор и абонемент...
Ну да не уменьшется, только вот цены еще поднять и я надеюсь появится много желающих проводить подобные старты на более выгодных условиях - рынок:)
Ну и напоследок про качество... не хочу конечно ничего плохого говорить, но недостаток карт в бОльшей степени встречается тут. Ну а если качество ММ станет СИЛЬНО выше, как ты говоришь, более дорогих стартов (МК например (100р)) то я первый выйду на старт ММ за положенные 80р:)

Клуб: Мосмеридиан
Добавлено 4 Апреля 2006, 09:10
Ярик, не забывай, что 100р на МК - это ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ стоимоть.
Заявка на месте дороже ;)
А инфляция, уверяю, значительно больше 11%
3 года назад я оставлял в супермаркете под 150р,
теперь - 300р, хотя набор тот же.
Sytov Nikolay

Добавлено 4 Апреля 2006, 09:13
Да, старт до 20-00, если прехав на точку старта, ты будешь не трепаться с друзьями/подругами, а, быстренько переодевшись, пойдёшь в лесок с пакетом, то в 19-30 ты уже по любому сможешь побежать. :)
Николай Колобанов

Добавлено 4 Апреля 2006, 09:40
Коля,
видимо, можно собирать мусор и после финиша. На следующий старт. Мусора иногда бывает столько, что и в темноте не ошибешься.
Egor Miterev

Клуб: Ориента-Кунцево
Добавлено 4 Апреля 2006, 14:50
ММ-прогноз:
как думаете, сколько народу сегодня выйдет на старт?
мое мнение - не больше 230-ти :fun:
Pupkin

Добавлено 4 Апреля 2006, 22:34
ты лучше прогноз устроил бы на победителя :fun:
Pupkin

Добавлено 4 Апреля 2006, 23:29
Коля,откуда 4 минуты появилось??? в положении написано черным по белому 3 минуты!
Sytov Nikolay

Добавлено 5 Апреля 2006, 16:50
Ошибся, поправлю, конечное.
Чермен Гулиев

Добавлено 5 Апреля 2006, 16:59
Вопрос вдогонку. Очень сложно начало старта передвинуть на 15-00? :dontknow: :dontknow:
Дмитрий Налётов

Добавлено 5 Апреля 2006, 19:14
Чермен, привет.
Сложно - низкая загрузка КП в это время может спровоцировать "гуляющих" на снятие пунктов, а так, Коля ставит в 15, с 16 до 20 народ бегает, а потом наступает темнота :)
И не так много людей, которые смогут стартовать с 15 часов - люди учатся и работают.
Sytov Nikolay

Добавлено 5 Апреля 2006, 23:01
А ещё сложно будет найти судей, которые будут работать с 14-00. :(
Чермен, если тебе важно, могу предложить альтернативу - приходишь в 14-30 и сторожишь мои вещи, за это я тебе специально спланирую дистанцию, которую можно начинать бежать уже в 15-20 (когда подойдёт хотя бы 1 судья)

На страницу: 1 2 3 4 5 ... последняя